Во! Один в один. Уже 2 троса поменял. "Рвется" именно там. Не представляю, из-за чего может быть эта ерунда.
тросик рветса из за несоостности вилки включения и кронштейна куда входит оплётка тросика, поэтому привыжеме создаётся определенный угол и сместе где запресован тросик происходит перелом. Лечится просто вилка сцепления с верху небольшим усилием подгибается к корпусу коробки. ? откуда знаю при снятой коробки решил проверить соостность фик перепад высоты был около 2х сантиметров, поправил и забыл про тросик.
Привет всем! По поводу обрыва троса. У меня бала ситуация с ваз-2105 (понимаю что механизмы разные) после замены корзины, диска и выжимного не смазали шток где ходит выжимной(менял сам с батей, он настоял в ходе спора со мной что мазать его не нужно). Сломал в входе эксплуатаци с таким штоком лопатку которая двигает выжимной. Поставил новую снова не помазав шток и снова сломал. В итоге третья и смазанный шток и все гуд. Педаль при этом стала очень мягкой! Потом была ваз-2111(так же туго ходила педаль). Порвался трос его конечно заменили. Отрегулировав уже на пределе(подходила замена сцепления). Снова обрыв и уже соответственно замена сцепления. Поменяв корзину, диск, выжимной и трос и смазав шток выжимного все собрали. Педаль так же стала очень мягкой! Советую мазать трос сцепления перед установкой и при замене сцепления шток!