Э-нет дорогой, просто так не соскочишь. Вспоминаем:
Речь шла о 600 рублях, а с вариком стоит 589, так что автомат там есть и даже еще остается...
Ничего удивительного? Это одна из самых богатых комплектаций в классе в этом ценовом, а ты ничего удивительного. Это и поражает! Уж чего-чего, а допов у китая хоть попой ешь, но ваш брат начинает придираться даже к этому! Уж не знают к чему зацепиться. Подрамник ему подавай. А чего не пневму?
Добавлено через 4 минуты
Зы так что там с вазовским аналогом лифана кроссом без акпп и с одной подушкой? Не через-чур богато, не?:-)
все верно про 600 я сказал, а вы с автором говорили о 550, стало быть на эти деньги и рассчитывает человек при покупке, ну хотите за 600 пусть будет 600, калина в максе 547, мидо 581
Еще раз для меня в х50 нет ничего удивительного на данным момент в оснащении(автомат, есп, подушки есть не только у х50 в эти деньги), вот когда калина в начале 14 года за 465 на автомате была с ЕСП было удивительно, ни кто в классе тем более за такие деньги не предлагал тогда данную опцию или скажем эмгранд д класс по цене б, джентра ц класс на подрамнике с многорычажной подвеской по цене б, и прекращайте свои фамильярности.
Про подрамник еще раз повторюсь, я спрашивал а не требовал, т.к. подобные вещи в комплектации не указывают.
Кросс, 503к на роботе, оснащен хуже базы х50, яп то ж не взял его, я на своей авто с клиренсом 145(мидо внезапно 174) проезжаю и паркуюсь там ж где кросовки, защита у мну штатная т.е. никакой.
Kaschey, вроде смайл.
Вадим32,
самому колхозить придется камеру, навигатор есть в мидо, но как заметил Kaschey на х50 она реально нужна обзор назад недостаточный
Если верить офф. сайту лифана, то у модели с вариком нету мультимедии и люка.
да, странно но с вариком я не рассматриваю. для меня ориентир та что за 549.
надежность китайского вариатора вызывает у меня сомнения
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от norztf
Kaschey, вроде смайл.
вполне возможно, не спорю.
я сидел в старых моделях лифана - селии и старом x60 - и фенольный запах и ощущение китайской мыльницы и прочее и прочее.
x50 они позиционируют как новую ступень - ну как ваз калину и калину 2
и когда садишься в x50 это чувствуется - нет запаха, все аккуратно, не дребездит и не чувствуешь себя за рулем откровенной бюджетки
все верно про 600 я сказал, а вы с автором говорили о 550
Где я говорил о 550? Я всего лишь среагировал на ваше заявление, а в нем было 600
Цитата:
стало быть на эти деньги и рассчитывает человек при покупке, ну хотите за 600 пусть будет 600
это не я хочу, а Вы хотите.
Цитата:
калина в максе 547, мидо 581
Еще раз для меня в х50 нет ничего удивительного на данным момент в оснащении
Для Вас может и электросидушки не удивительны, комплектация лифана от ваших хотелок беднее не стала.
Цитата:
(автомат, есп, подушки есть не только у х50 в эти деньги),
У кого еще есть 6 подушек в "эти деньги"?
Цитата:
вот когда калина в начале 14 года...
вот когда в китайцах все это (ну или часть) уже была, в вазе только начали изучать кондиционер. А еще чуть раньше люксом у ваза был жигуль с трипкомпьютером.
Причем тут это?
Цитата:
и прекращайте свои фамильярности.
Я вас не оскорблял кажется, причем тут фамильярности?
Цитата:
Про подрамник еще раз повторюсь, я спрашивал а не требовал, т.к. подобные вещи в комплектации не указывают.
Ну и с какого он там должен быть? Слишком бедная комплектация и без этого? Или у лады он есть? Непонятны претензии.
Цитата:
Кросс, 503к на роботе, оснащен хуже базы х50
так об чем и речь. В кроссе по вашим меркам нету ничего (и по моим тоже, ибо всего одна подушка), но выпускается и продается. А х50 формально конкурент именно ему, а не калине.