В этой теме принимаются новички в Пермскую ячейку!
Хочешь присоединится? тогда зарегистрируйся, отпишись в этой теме и подай заявку на вступление в Пермскую Ячейку тут. Для того что бы заявка была одобрена, должно быть выполнено хотя бы одно требования для вступления в Пермскую ячейку:
- Появление как минимум на одной клубной встрече.
- Наличие любой клубной символики.
В случае если ни то ни другое невозможно, но в Пермскую ячейку очень хочется, напишите об этом. Рассмотрим ваш случай индивидуально.
Не забывайте что есть группы открытые для всех (Поволжская группировка, Уральская группировка и пр.) вступить в них можно там же.
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.01.2012 в 08:28..
Я некоторое время читал и регистрировался на основном форуме, под другим ником, где то год не заходил, сейчас смотрю Пермская ячейка образовалась , и даже уже встречались
Принимайте!!! Заявку оформил, портфолио своё подправлю позже
Готово! Принят без разговоров Добро пожаловать
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Прошу и меня принять в клуб! Я приобрел свой автомобилль 6 мая сего года, (седан в комплектации норма с электроусилителем, цвет дыня) в Форварде. Регулярно зондирую форум, но сообщений практически не оставлял - так сказать молчун. Вопросы конечно же есть. Надеюсь кто-нибудь что-нибудь подскажет на встрече 2.11.
Привет земляки! Пожалуйста! Примите и меня в клуб! Я форум вообще-то давно читаю, зарегистрировался только недавно. Машину выбрал 1.5 года назад (еще когда универсалы не выпускали вовсе), а купил нынче в начале июня .