Есзи говорить о Ижевском каблуке, том, что на базе М-412, то как раз груженый, он таки неплохо себя чувствует в любое время года, в плане выносливости задка и грузоподъемности аналогов нет, т.к. грузовые, малолистовые, рессоры очень жесткие и хорошо вес держат, к тому же имеются ограничители хода, что делает невозможным посадку пикапа на арки, как в случае с вазовскими гибридами) Еще один плюс Ижа, йфимский двигатель, 1,5 литра, 75 л.с., он низкооборотистый и тяговый, да динамика не на высоте, но для грузов самое то, вообщем та я думаю современные производители пикапов его не переплюнут, т.к. щас мыслят и конструируют по другому, не лучше, не хуже, а просто по другому) Мое мнение простое, этот пикам естественное развитие линейки пикапов от ВИС, обновляется базовый автомобиль, обновляется пикап) Все просто, но лучше Ижевского пикапа, я для себя не вижу)
P.S.: И не нужно бросаться помидорами, держал Иж-21251 Комби, не по наслышке знаю что такое Ижевский грузовичок и как он ездит, единственное, у меня стояли гражданские, легковые рессоры и резина, вот и все отличие, а грузы я на нем возил, дай бог)
Да, сейчас таких машин не делают-всё нежное и хлипкое, а у меня отец с дедом на
Добавлено через 1 минуту
ИЖ-412ИЭ, обыкновенном седане, 400кг картошки перли, и предки у меня не маленькие оба под 200кг вместе, да МОСКВИЧА НЕ ХВАТАЕТ.
Добавлено через 12 минут
Был еще такой фургон АЗЛК 2901, там стоял 1,8 москвичевский, помню как с дядькой поехали на рыбалку на нем, вот это танк!!! По кочка, по бездорожью-я офигел с этой машины, с армейки пришел-так хотел себе такую, но москвич закрыли а новых нет, вот и остановились на калине
Добавлено через 4 минуты
Кому интересно наберите в яндексе АЗЛК 2901