Re: Скрипы и стуки со стороны передней подвески (не тормозов) - 2
Цитата:
Сообщение от wec
Дело в том, что передача включена, например, и я притормозила (если едеim в пробке) так вот, при нажатии педали газа раздаётся этот звук. Он однократный в самом начале движения на первой или второй передаче.
Добавлено через 57 секунд
Дело в том, что передача включена, например, и я притормозила (если едем в пробке) так вот, при нажатии педали газа раздаётся этот звук. Он однократный в самом начале движения на первой или второй передаче.
Если это такой себе звонкий щелчок, то скорее всего люфтит ступица на насечках шруса. (Проявляется только при резкой нагрузке при трогании с места или на силовых передачах, а так-же после торможения)
Подскажите что может скрипеть в опоре как будто: проявляется только на малой скорости, либо на месте, при достаточно сильном повороте руля влево - как скрип резины или металла по резине, скрипит вроде как в левой верхней опоре - что там может скрипеть. Брызгал ВД-40 на резинку опоры между металлической шайбой и смой резиной в опоре - так все и осталось.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Подскажите что может скрипеть в опоре как будто: проявляется только на малой скорости, либо на месте, при достаточно сильном повороте руля влево - как скрип резины или металла по резине, скрипит вроде как в левой верхней опоре - что там может скрипеть. Брызгал ВД-40 на резинку опоры между металлической шайбой и смой резиной в опоре - так все и осталось.
поочерёдно брызгай на другие элементы подвески и делай пробные заезды. должен найти...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от alex77750
У меня так скрипела шаровая после замены, видно смазки мало положили, а так правильно говорят, нужно прислушиваться и поочередно смазывать.
Не знаю,что-то начало как клокотать,спереди,как бы снизу,слева(вроде)...не поймешь как выявить,как при начале движения и прямо или вроде как влево...,вот второй день,раньше не было..,в ручную не выявляется,ну и в дороге проявляется НЕ всегда...Ступица в норме,колесо затянуто,стойка и опорник(практически уверен)также в порядке,рейка за арку не задевает и не трет,она,кстати,также в порядке.Может шрус? как его проверять? Шаровая полагаю,обычно на кочках выдает себя,а тут на ровной дороге,асфальт...,такой звук как грубоватый,не звонкий...
Может впечатление такое,но в основе как после стоянки(больше слышно)ну типа как с места...