Ну, хорошая тема встретиться на Галактике, вроде и Вадик должен приехать еще вчера. Созвонюсь, соберем встречу-консилиум, клубню помочь - святое дело!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну, хорошая тема встретиться на Галактике, вроде и Вадик должен приехать еще вчера. Созвонюсь, соберем встречу-консилиум, клубню помочь - святое дело!
kalinas, Саш..ну я как бы договорился с мастером..если что проскочим...он будет ждать..человек надежный..я у него все делаю...а встретится да можно..думаю, не уеду в командировку
Спасибо большое за Вашу отзывчивость, готов подъехать когда и куда скажите. Галактику знаю, атаку, харчевню не знаю.
okt24b22, ну тогда я думаю 9 числа можно на Галактике и встретиться...номер напиши мне в сообщения для созвона..и поставь, для понимания, какой именно у тебя автомобиль..не увидел..седан, универ..хетч..
Ну и как зовут же)))
Добавлено через 3 минуты
прошу прощения, а как личное сообщение отправить, а то только "пожаловаться" нашёл)
okt24b22, рядом с ником есть треугольник. Нажимаешь на него. И будет надпись отправить личное сообщение. У Вас почему-то закрыто не активна функция. Мне можно отправить.
Gromozzeka, 200 км в день, 5/7 дней...
Кто столько ездит, на Калине своей, из всех кто это прочитал?
Made in Simf, у меня разные дни по-разному..могу и 200 в день..могу и чуть чуть..это такое дело...ну и получается что в неделю литр масла..да ну нафик..
Надо парню наклейку подогнать, есть в запасниках, чтобы уже не отвертелся)) Вадик отозвался, можно будет 9-го устроить маленькую встречу! Это ж днюха кобзаря?! Вот это попандос!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
рядом с ником есть треугольник. Нажимаешь на него. И будет надпись отправить личное сообщение. У Вас почему-то закрыто не активна функция. Мне можно отправить.
С этого треугольника выскакивает: - "Просмотреть профиль", "Найти еще сообщения ..." больше ничего.
Добавлено через 7 минут
Разобрался
Добавлено через 44 секунды
я должен набить 10 сообщений
Добавлено через 16 минут
а для этого нужен собеседник))