Zlocorp,
В личку по данной проблеме тебе написал !
зы:Cхема подключения дополнительного реле :
Последний раз редактировалось Андрей710; 27.10.2021 в 13:12..
Всем доброго дня) постараюсь коротко и емко: БС гуляет сам по себе вверх вниз иногда, иногда бывает, независимо от положения его регулировки по высоте, опускается вниз. НО! Если немного коснуться и слегка повернуть колёсико корректора, возвращается вверх, в соответствии и цифрой регулировки. Сам МУС уже ремонтирлвал раз 300, в тч и это колёсико клеил, тк оторвалась ось ещё года 4 назад.
Хочу поменять МУС. В очередной раз ось колёсиках оторвалась. Авито не рассматриваю, новый стоит старого образца 2600 у меня. Есть аналог. Cartronic фирма какая-то. 1100 Кто сталкивался с ней? Предполагаю, что Китай. Хочу поставить его, выполнен он в формате нового образца, и поставить реле БС, чтобы точно не погорел.
Cartronic фирма какая-то. 1100 Кто сталкивался с ней? Предполагаю, что Китай. Хочу поставить его, выполнен он в формате нового образца, и поставить реле БС, чтобы точно не погорел.
Вживую видел "китай" сделан под настоящий, но сам пластик, фиксация и усилие переключения ручки освещения хуже, не четкое, расхлябанное. А потом владелец сказал, что освещение при тряске по грунтовке пропадает. Одна из фар тоже чудит на корректоре в положении нуля, начинает жужжать вверх-вниз, перестает только на положении "троечки", фара может проблемная (вторая без претензий, опускает и поднимает), не уточняли еще, но такой МУС покупать - десять раз подумать стОит
Я решил придержаться своей политики, которую всегда применяю везде: кроилово ведет к попадалову. Купил оригинальный МУС Авар. Но реле все равно поставлю на выходных по схеме)
кроилово ведет к попадалову. Купил оригинальный МУС Авар. Но реле все равно поставлю
И это правильно !
Сказал бы что мус вскрывать собираешься ,я бы и точки указал нужные на плате
Укажите пожалуйста точки, если ещё актуально.
Не работает подсветка. Все остальное в норме.
Путем проб и ошибок выяснил, что дело точно в мусе. Хрен с ней с этой регулировкой, пусть бы работала подсветка на полную яркость при включении ближнего.