А у меня вот какая история случилась. Приезжаю вчера на дачу, разгружаюсь. И вижу коврик справа на четверть залит какой-то жидкостью! Ну все думаю залило мой ЭБУ тосолом. Но, к счастью, это оказалась вода из испарителя кондиционера. Соскочил резиновый шланг для вывода конденсата наружу. Надел его обратно, сидит он довольно туго, видимо на заводе не доконца надели.
Так что, у всех протекает радиатор отопителя? Как думаете протянет до 15тыщ. Щас 4тыс.км пробег. Машине 2 мес. Или лучше не надеятся на авось.
P.S. Боюсь с гарантии слететь
у меня пробег в районе 39 тыщ, всё пучком, никуда не переносил и кутать в пакет не стал. Надеюсь не настигнет учесть утопания мозгов, тьфу-тьфу-тфу....
Так что, у всех протекает радиатор отопителя? Как думаете протянет до 15тыщ. Щас 4тыс.км пробег. Машине 2 мес. Или лучше не надеятся на авось.
P.S. Боюсь с гарантии слететь
Пробег 75000, ни разу еще ничего не протекало, но контроллер уже давно предусмотрительно убран оттуда))
Последний раз редактировалось Ritchie; 29.10.2010 в 12:17..
А у меня сегодня тосол потек из под нижнего патрубка на радиаторе двигателя, подтянул, пока вроде не бежит. Пробег 4048 км. Всерьез задумался о переносе ЭБУ