alex2537, про торсион понял.
По поводу стуков в рулевом управлении, то меня они тоже доставли. В итоге было поменяно: карданчики рулевого вала, тарельчатая пружина от SS-20, что абсолютно не дало положительного результата. Купил ключ для подтяжки рейки, подтянул на четверть оборота и уже месяца 3 стуков больше нет. Лепота
По ходу сколько авто столько и мнений. Я подтягивал рейку дважды. Результата особого это не давало. Стук усиливался с каждым днем. Искал у себбяв городе тарельчатую пружину, не нашел. В итоге поменял рейку в сборе. Очень доволен.
У меня без усилителя. стучать стала на 6 тысяче. Устранил подтяжкой рейки из-под левого переднего колеса. Смысл в подтяжке есть тогда, когда вы уловили стуки в самом начале их появления и детали рейки не подбиты. Если машина ездила долго со стуками, то подтяжка может не дать желаемого результата
У меня без усилителя. стучать стала на 6 тысяче. Устранил подтяжкой рейки из-под левого переднего колеса. Смысл в подтяжке есть тогда, когда вы уловили стуки в самом начале их появления и детали рейки не подбиты. Если машина ездила долго со стуками, то подтяжка может не дать желаемого результата
сколько вазовских переднеприводных машин было до калины (точнее 4), пробег от 40000 до 80000 ни когда не стучала рейка, вот так-то