У меня тоже скрипела задняя правая дверь. Замки регулировал, смазывал - до лампочки.
И именно задняя правая. Начал искать источник скрипа путем раскачивания машины.
Нашел. Это кронштейн (на днище) через который проходит трос стояночного тормоза. Вернее в этот кронштейн вдет чехол стояночного тормоза и он соприкасаясь с кронштейном создает скрип (писк). Этот кронштейн расположен как раз под правой задней дверью. Мало того, сам трос стояночного тормоза трется об днище.
В салоне создается впечатление, что скрипит задняя правая дверь. Лечил путем обильного смазывания (на яму можно не заезжать) и так можно увидеть этот чудо- узел. Всё. Скрип исчез. Удачи!!!
Поделюсь своим опытом.
Заскрипела задняя правая дверь.
Смазали, не помогло.
Посмотрели внимательней:
Открутилась ОСЬ двери на 3 см, чуть уже не выпала.
Подкрутили...
Мораль: Проверяйте оси на петлях дверей, чтобы не довести до крайней ситуации, как у нас...
Поделюсь опытом. Скрипело внутри двери. Снимать обшивку двери надо аккуратно - особенно болты в ручке двери. Желательно запастись пистонами. Снял - оказалось - треугольник жесткости (наверное) был закреплен только двумя болтами.
А во у меня небольшой стук там где находится ремень, кто подскажет что там в нутри, такое ощущение что чтото болтается внутри, а насчет двери все отлично я использую промышленный силикон он насчет этого более эффективнее ведешки, идет тоже в аэрозоли.. пишите будем общаться
Лечил все эти симптомы следующим образом. Купил на рынке метр силиконовой трубки, диаметром 10мм. В фиксаторе замка, *-образным ключем откручиваем болты с надетыми на них пластиковыми цилиндрами (скрип как раз из-за их износа). Надеваем на эти цилиндры трубку и ставим все на место.
По началу туго будет закрываться, но потом приработается.
Ребята, у меня обесшумлена вся машина, ушло 2 комплекта обесшумки.
Чесно -- по истечению одного года начало дрибизчать, звинеть, цекотать ... почти всё. Както мне это всё надоело и я решил избавиться от всех шумов, и ликвидировал это стекольным герметиком (класссная штука)
Пока разберал -- обнаружил, что больше шума издают дверные карточки, точнее -- они сделаны из нескольких частей, которые поотклеивались друг от друга и начали дребежжать.
В итоге -- почти весь салон у меня держится на герметике