нужно название темы изменить - "резина и диски л=для кросса"
Добавлено через 2 минуты
и у меня вопрос о запаске?
у всех лежит докатка штамп 14?
нужна запаска - подскажите какая цена вопроса?
и летняя наша штатная пирелли - после 1го сезона сколько стоит?
нужна запаска - подскажите какая цена вопроса?
У всех и на всех Кроссах так...
А с твоей что не так? Или хочешь именно 15"? Тут свои залепухи- мало того, что со сстандартным размером дисков не особо много, да и стоит он невменяемых денег...
А по продаже резины- зайди на тот же самый Авито, приценись... а там как известно на базаре два дурака...)))))) один продаёт- другой покупает)))))))
Ну....... в зависимости от состояния шины и жадности продавца от "0" до "бесконечности"
Я вот розы чайные покупал по 150 рублей, а "8 марта" покупал такие же розы чайные по 300 руб. Говорю цветочнику - "Ты уху ел?!", - он отвечает - "Да я ел уху, но розы сегодня по 300")))
Надо было бы название темы поменять в просто "размерности резины для кросса" и голосовалку кто на каком размере катает в разрезе: зима/лето.
У меня например пара летних передних уже практически в ноль. Два еще сносно, но думаю к середине лета уже надо будет менять.
Такую же размерность не хочу ибо редкий размер, да и низковат профиль, дороги просто жопа. Диски тоже лень менять, а так бы вообще на 14 ушел.
Задумался сначала о 185/60/15, но там разница в профиле ни о чем,почитал по форумам и всяким драйвам, решил что поставлю 185/65/15. У меня батек вторую зиму ездит на 185/70/14 и запас еще есть, ничего не цепляет. Так вот разница между ними в диаметре 5 мм в пользу 185/65/15. Т.е. от центра колеса разница будет +2,5 мм. Люди ставили говорят все ок. Мне важнее комфорт на хреновых дорогах, а большую валкость в поворотах я готов простить) Важно что и машина выше и диски целее..
Аналогично....хочу собственно 14 высокопрофильную. И литье мне и даром не нать, предпочитаю штамповки на подобных машинах. Беда только в том что сначала надо купить другой комплект а потом продавать штатный слишком замороченный по времени и месту в чулане которого уже и так нет.
Есть где в Москве конторы которые специализируются на обмене колес? И не гнушаются штатными? Чето сунулся в попутные шинные магазы на прозондировать почву, но все мимо. Шиномонтажки готовы помочь но в основном с шинами, а это демонтаж\монтаж\балансировка и ассортимент мягко говоря не большой. По сути и ни чего не увидел для себя интересного....или лапти от серьезных машин или ушатаный хлам.
надо было раньше суетиться ,а не когда уже приспичило. Да и проблем не будет с продажей. Родные диски у меня ушли за 3 дня, даже если продавать отдельно, то не долго будет валяться. Этот размер резины и на ВАЗы многие ставят, да и на ино подходит.