заменили за неделю до окончания гарантии
симптомы все те же самые, но чек не загорался
Если честно, лень стало в новый город ехать - по гарантии датчик менять, мне проще было 3 метра до магаза дойти и за 15 минут поменять. )))
Хотя, вот, чтоб не забывали, что-по чём (гарантийные обязательства изготовителя, распечатать и положить в машину, чтобы правильные решения принимать): http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2
Закончилась гарантия и вот тебе и на... тормозной передний правый лопнул...
Но обошлось как говорится без жертв. Заменил на месте.
Заехал к "неофициалам" которые в рабочее время у "официалов работают. Он мне и говорит " на этой партии машин было предписание о замене передних тормозных". А я каждое ТО как путный как положено к "официалам". А оно вот оно как.
И ладно бы мелочь какая. Как например "а на глушитель что не жаловался?", а я в ответ " говорят не сквозное - не гарантийное".
Всё утрачена вера в наш официальный сервис.
p.s. к стати кто подходил ко мне когда тормоза прокачивали?
Стоит ли ставить на хэтч какой либо спортивный бампер или лучше поставить стандартный ? Причина стукнут задний бампер (лопнул) , и где можно приборести с покраской под цвет кузова.
добрый вечер, а не подскажите сколько стоит замена ЭБУ (мозгов)?? Цена + работа. Авторай примерно сказал цену 5р мозги + 3р работа, завтра к ним с утра поеду точную цену узнавать
oapv, походу разводят..... Завтра цену точную спрошу...
машину к диллеру на буксире седня вечером пригнал, так еще брать отказывались говарят под конец рабочего дня нечего привозить, хотя еще 30 минут до конца рабочего дня оставалось.... Короче дурдом там