как же это круто когда зеркала чистые и сухие!!!))))))))
знаю что круто,были когда-то на 14_й.но есть от этого один минус в слякоть особенно когда по трасе идешь,в мск например и обратно ,вся дорожная соль на них как-будто белилами покрасили !
Сначала объездил все документ-центры - но там только на самоклейке делают (а мне из-за тонировки наружка нужна была). Потом место подсказали http://www.grandtver.ru/ - за 2,5 дня сделали
По телефону мне говорили что цена на такие наклейки у них 640р/кв.м. (вроде при заказе более 10м - цена значительно ниже)
Моя вышла за 200 руб. Просил сделать отдельно текст(50х3см) и машинку(11х17см), а все равно сделали на одном куске.
хорошо ,по случаю спрошу обязательно!
больше вопросов к тебе по чиповке!(ну об этом по аське поболтаем)
(эх,долбанная прокси на работе ,все позапрещали гады ,даже такокую малость как аську и ту не установишь!)
он у меня дома ! а я сегодня всю ночь на работе!да и куча проблем по эбу накопилось,пачками пошли утопленники в ремонт вот пока некто мозг не разлагает ,сижу ковыряю потехонечку январики !да уж ребята ,тосол страшная штука скажу я вам ,ПЕРЕНОСИТЕ ИЗ ПОД ПЕЧКИ СВОИ МОЗГИ !!!январи еще можно чинить ,не дай бог бош утонет -с ним марока в ремонте целая ,да и детали просто дефицит на него!