у меня такой, если сильно интересует, в выходные могу примеры видео скинуть. Никакого НД качества там нет, 640х480, все остальное через интерполяцию. Пробовал в разных режимах,разницы не почувствовал.
И вообще совет всем на будущее:если дата и время на картинке зеленого цвета, то это устройство г....но, если белого, то присмотреться стоит. Я имею ввиду, что реальных(в зеленых) 1280х720 там нет, в тех, что дату пишет белым, скорей всего реальные данные
Я имею ввиду, что реальных(в зеленых) 1280х720 там нет, в тех, что дату пишет белым, скорей всего реальные данные
ох не скажите не скажите, цвет отображения информации можно вообще любой впихнуть хоть серо-буро-малиновый в крапинку, нет небыло и не будет никакой привязки цвета индикации к реальному разрешению камеры, просто внимательно изучите товар который хотите приобрести, прочитайте полные характеристики, попробуйте его в деле, а уж потом приобретайте, ведь никто вам не запрещает включить его в магазине и снять пару тройку минут!!! и конечно же не надо расчитывать на то что вы купите аппарат ценой в 5 т.р. и он будет вам снимать фулл ашди)))
Просто призываю быть внимательней совершая покупки чтоб не тратить потом свои нервы
аппарат дрянь!!! (извиняюсь за выражение) еле вылез из под стола когда увидел строчку "снимает в высочайшем HD качестве" уж простите но реально улыбнуло)))
если хочется регистратор который реально снимает ашди, готовьтесь потратить тышь шесть минимум!!!
Добавлено через 2 минуты
а вообще советую прочитать мой пост выше, там более менее расписано за какие деньги и что вы можете приобрести. ИМХО.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mksm76
раньше пользовался вот таким фонариком, но недавно по неосторожности сжёг его. Вчера заказал вот этот через пару недель должен прийти
Что за модель???
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Я сам сделал вывод такой, и твое видео это подтверждает. Максимум в каком формате можно просмотреть твое видео 840х480. Никаких НД там нет
Цитата:
Сообщение от mksm76
И, тебе регистратор для каких целей, что бы книжки читать?
Сравнивал видео снятое на свой регистратор и фотик, где пишет реальное НД. Так вот на фотике видно номера машин со встречки, а с регистратора нет,разметка тоже более четко видна, на регистраторе бывает прерывистая в сплошную превращается)))). Ну и вообще картинка лучше передает ситуацию на дороге.
такс.... пересмотрел все видеорегистраторы имеющиеся в наличии.... чтож на счет индикации беру свои слова обратно!!!))) реально там где есть HD индикация белая, и остальные цвета соответственно своим ценовым категориям!!! что и говорить... никак не мог подумать что есть такой нюанс))) столько их продал, а внимания чет никак не обращал!!! МузОбоз, вопрос))) сколько же ты их пересмотрел, что заметил такую фишку???
А данную фишку я прочухал, когда читал екатовский форум, пытаясь разобраться почему 1280х720 у меня так фигово снимает, ну и нашел ответ в этой вот индикации. Ответ кстати дал человек, который тоже уже давно занимается продажей регистраторов.
Добавлено через 31 секунду
Как говорится, век живи, век учись))))