Привет всем! Данная тема является основной, в ней мы планируем встречи, обсуждаем и делимся впечатлениями. (предыдущая тема: Встречи одноклубников Тюмени-Обсуждения и Встречи одноклубников Тюмени объединены!!!) Теперь о встречах:
ВНИМАНИЕ!!! место встречи Тюменской ячейки находится по адресу: ул. Валерии Гнаровской, 1
Каждый второй ЧЕТВЕРГ, в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо!!!
Следующая встреча состоится: *"дата по договоренности" 2014 года
***P.S.: Все последующие встречи проводим предварительно согласовав их в данной теме! Когда хотя бы несколько человек подтвердят свое присутствие, до 18:00, в день встречи включительно!
***Первый прибывший на встречу, включает "аварийку" для "маяка" остальным одноклубникам.
Последний раз редактировалось DiX; 27.05.2014 в 11:40..
Я сам из тобольска. Но буду в тюмени в этот четверг. Мож соберемся?
Ради Тобольских собратов давайте соберемся ))) тогда, придется провести встречу и в следующий четверг! Эта встреча - исключение для калиноводов с древней столицы Сибири )))!
Что посоветуете? Машина еще на гарантии, в ладе на федюнинского сказали делают, но снимают с гарантии комп. В принципе оно и понятно. Не страшно.
Но может кто еще где посоветует?
время уже определено - четверг, 21:00 у центра дзюдо (парковка перед входом)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mustiktob
Вы к нам в Тобольск тож приезжайте Экскурсию обеспечу
спасибо! обязательно приедем! можно даже устроить встречу Тюменских и Тобольских калиноводов в Тобольске жаль только что лето кончилось ((( так бы эх.... на берегу реки.... места красивые.... шашлык....
Но может кто еще где посоветует?
Вот что я нашел.
Взято с приора клуба на кар72 (не реклама)
Цитата:
тел - 600-772,Михаил.Не знаю точно заливает ли он прошивки от паулюса,это представитель фирмы CarTuner,а они"шъют"всё.