Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
Re: Первое голосование - накладки на бампера или цельные бампера
Мне бы хотелось, чтобы накладка выглядела с бампером как одно целое.
Соответственно - желательна гладкая, в цвет машинки, или "хром". "Тисненый" пластик (как на обтекателях рейлингов АПС), в принципе, тоже сойдет, накрайняк.
На моей машинке, сейчас, матовыми остаются только стойки дверей, низ зеркал, брызговики, решетки радиатора. И то, до поры до времени.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
А кстати, каким образом он (этот обвес) крепится? Клей, скотч или...?
Были ли прецеденты "отваливания"?
Крепится все по-взрослому: клипсы (штатные отверстия под них имеются на автомобиле) + двухсторонний скотч (если ничего не поменялось с 2009 года, то тот же скотч и праймер используют, что и мы на спойлере и рейлингах) + кое-где саморезами также в штатные места, бампера на старые с небольшими изменениями посадочные места. "Отваливания" не встречал. Но задний бампер ломают часто при крутых подъемах (на дорейсталинговой машине высота бамперов все-таки повыше была).
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Последний раз редактировалось tamman; 08.07.2011 в 15:05..
Я за накладки, на Калину бамперов и так уже очень много. Накладки на бампер будут отдельно как губа под бампер или решетку в бампере тоже охватывать будет?
Голосовал за бампер, но думаю накладочки будет разумней. Только думается накладочки нужны по кругу (передний бампер, передние крылья, двери , проги, задние крылья, и целиком задок (бампер дверь). Короче чтобы единое стилистическое решение присутствовало. Ну и конечно техническая нагрузка. А то заделеш передок и вся грязь на лобовое или боковые стёкла. Аэродинамика ОДНАКО!!!!Удачи! Жду! Очень интересно, что получится!
mbl, подскажи а когда можно будет уже что то подобное приобрести. Я за накладку, но если это будет бампер то все равно приобрету. Хочу машину свою видеть в стиле калина-кроссовер