Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Listat, Спасибо за ответ по расходу и прошу прощения , что сразу не ответил, как раз на праздники гонял в Ростов и обратно (495+495км V= 100-110 км\ч Vср получилась 78 км\ч) на "новой заводской" прошивке под кондиционер ***04 для 1.4 16кл. Половину пути с включенным кондишином и расход получился 4.8л причем кондиционер по сравнению со старой ***03 практически не ощущаешь не при трогании не на крейсерском режиме. Правда , длинные участки ехал на самодельном круиз-контроле (очень приятная вещь содрано у gnomon и Oklik за что им еще раз большой ПРЯНИК!) , а по городу укладываюсь в 7.2-7.4л.
Так что Вам спасибо за предложение, но пока воздержусь.
Удачи!
Пилот, спасибо за ответ!
Я сейчас начал смотреть эту прошивку...
Попробую на её основе сделать что-то толковое...
Для информации: Вчера приятель вернулся, после поездки по тому же маршруту, но было прохладней (+20, у меня +28) ехал без кондишина на прошивке ***04 расход получился 4.7л но говорит больше 100км\ч не ехал сильно загружена была дорога.
Удачи!
Мой 797+ можно шить обычным адаптером который стоит 980р и это все затраты...
Там вроде бы надо на плате контроллера пару резисторов перепаивать, или есть способ без вмешательства в железо? Интересовался этим вопросом с целью изменения прошивки для увеличения оборотов хх при включенном кондее.
Там вроде бы надо на плате контроллера пару резисторов перепаивать, или есть способ без вмешательства в железо? Интересовался этим вопросом с целью изменения прошивки для увеличения оборотов хх при включенном кондее.
Сделал свою прошивку на калину 1,4, Е-3, без е-газа
Получилось достаточно динамично при этом экономично.
Езжу 8 месяцев. Доволен... косяков нет...
Кто хочет получить прошивку и попробовать пишите в личку.