Я сегодня купил Хакапелиту пятую. Хоть и ругают российский вариант, но как говориться "... будем посмотреть..."
на сайбере на ханкоке айпайке - управляемость никакая, резина не понравилась вообще.
на ситроен хотел взять контиайсконтакт, не нашел не где. Заказал месяц назад хакку5, а привезли только сегодня хакку7, посмотрим что это такое.
на калине ездил на континентале винтервикинг2 - отличная резина.
на сайбере на ханкоке айпайке - управляемость никакая, резина не понравилась вообще.
на ситроен хотел взять контиайсконтакт, не нашел не где. Заказал месяц назад хакку5, а привезли только сегодня хакку7, посмотрим что это такое.
как из себя сайбер кстати??ездить можно?)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)