Точно такая же ерунда... В шиномонтажке заклеили и поставили камеру... Думаю, что делать, то ли так ездить, то ли новую покрышку покупать...
Отпишись, если что узнаешь!!!
вообщем взяли колесо на 2 дня, сказали заштопаем, но без гарантии...
и оно тебе надо на этом ездить?
а если на взрыв пойдет? тьфу тьфу тьфу
Цитата:
Сообщение от Пашкин 2112
Отпишись потом как на вид качество?
что это даст? если сказали без гарантии....
купить одну покрышку еще безопаснее
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пашкин 2112, ну а что делать...
че как дорого то?
модель и размер?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я сжевал зимнюю покрышку проехав метро 100 на спущенном колесе. Внешнюю боковину покрыли волны. Внутри было 3 пригоршни резиновой крошки. В шиномонтаже сказали, что лучше на выброс, если жизнь дорога. Та к и пришлось выкинуть поерышку (2.5 месяца поэксплуатировал) и купить новую за 2100. А советчиков было много и большинство советовали просто вставить камеру. А что дороже, жизнь или деньги - каждый решает сам
Пашкин 2112, ну а что делать...
че как дорого то?
модель и размер?
Гудиеар 195/50 R15... Но все же тоже склоняюсь к приобретению новой... Ибо жизня то дороже, жалко конечно слов нет, резина новая совсем км.700 наверное всего проехал... Оставлю как докатку тогда, все хоть какая то польза.
Спасибо!!! Сколько по деньгам, где делал? Отпишись потом как на вид качество?
вообщем так: мне понравилось, обслужили рассказали и сделали, смотри сам, цена 670 рупий, все вроде ровненько, адрес электровозная 17 шинный центр бриджстоун...теперь тестить буду, если что, то сразу напишу тут...(две дырки оказались сквозные)
lexmen, на такой шине я бы не влетал бы сейчас на большой скорости в поворот ... и с торможение поаккуратнее. А так думаю при ровной езде все должно быть ОК.