Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
GURAN, чего зазря ворчать и обзываться? Обычная шутка, а мультируль без "музыки" действительно, мягко говоря, странен ) Да и то что запаска под капотом - не более чем констатация факта. Кстати, на ниво-форуме некоторые владельцы убирают её оттуда на дверь багажника или в сам багажник и городят на место запаски под капот некий кейс под всяко-разно. Почему-то считают такое расположение более безопасным при ДТП..
Цитата:
Сообщение от GURAN
До сих пор помню что такие борзописцы писали про мою Калину
Эк тебя задело.. Мне лично до одного места кто там чего пишет.. А борзописцами обычно принято называть СМИ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Почему-то считают такое расположение более безопасным при ДТП..
Именно так и есть.
Накачанная запаска при лобовом входит в салон вместе с моторным щитом и рулевой колонкой.
..а размещение на 5й двери при этом незаконно.
Вот такой 3.14ц у нас в законах.
Да и то что запаска под капотом - не более чем констатация факта. Кстати, на ниво-форуме некоторые владельцы убирают её оттуда на дверь багажника или в сам багажник и городят на место запаски под капот некий кейс под всяко-разно.
Если честно, даже не знал. Думал, шуткоюмора такое.
Обычная шутка, а мультируль без "музыки" действительно, мягко говоря, странен )
У меня на пятёрке стоял спортивный руль уменьшенного диаметра.И что?А мультируль может просто входить в аудиоподготовку в машине. В моей калине тоже не было"музыки".Не было колонок. Однако и колонки и плеер я за полчаса установил,так как проводка была на месте.
Добавлено через 4 минуты
А на Калине ЭБУ стоит не под печкой,а правее,под бардачком. хотя нарушение считается.
А вот навешивание запаски на 5 дверь, не предусмотренное изготовителем, да с выступанием за габариты ТС - как раз да.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nike
Тут-то как раз не ради безопасности. Огнетушитель и прочий инструментальный шмурдяк удар не смягчат.
Просто, чтобы резина на запаске не старела, в багажник тоже убирают.
Это не считается изменением конструкции, вляющим на безопасность.
А
Если ты из деревни-положи её сверху на багажник.У нас их многие так возят.А повесишь на заднюю дверь и та скоро перекосоёбится на наших ямах. Хотя вольному воля.