Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
если сказали что вышлют- значит вышлют.
как только получат на машинку птс с завода и пришлют вам скан или факсом отправят.салон знаю этот...нормально всё с ними.
только вам всё равно придётся приехать за оригиналом к нам не так ли?
добрый день птс получила факсом а оригинал получу вместе с машинкой так сказали в банке и привезу им в банк ура ураааааа огромное вам мерси
fanat72 Привет всем, Поздравлять пока не с чем, Бумаги в сбере оформили оперативно .Звоню в салон узнать когда смогу забрать машину. Менджер всалоне отвечает, что как поступят деньги они позвонят.но не раньше вторника. Я хочу в суботу забрать во вторник с работы не отпустят, но это ерунда фишка в другом.в салоне могут за это время пол машины разобрать?или я просто,....?
fanat72 Привет всем, Поздравлять пока не с чем, Бумаги в сбере оформили оперативно .Звоню в салон узнать когда смогу забрать машину. Менджер всалоне отвечает, что как поступят деньги они позвонят.но не раньше вторника. Я хочу в суботу забрать во вторник с работы не отпустят, но это ерунда фишка в другом.в салоне могут за это время пол машины разобрать?или я просто,....?
не надо себя накручивать...когда я оформляю на клиентов машинки в кредит в другие города они бывает и по 2 недели стоят оплаченые ждут своих хозяев.всё будет хорошо, вы для них такой же клиент как и все другие и обманывать вас им нет надобности.
пока вы не выехали за пределы салона и не подписали акт приёмки передачи авто вы можете им прям в салоне предъявить к замене или ремонту за их счёт любую мелочь.
внимательно и тщательно осмотрите ещё раз авто перед подписанием акта приёмки передачи..вам его на подпись выдадут в окошке где оформление происходит.
и даже если подписали и нашли дефект какой то то сразу менеджеру в салоне это укажите. всё заменят без проблем.
Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от fanat72
не надо себя накручивать...когда я оформляю на клиентов машинки в кредит в другие города они бывает и по 2 недели стоят оплаченые ждут своих хозяев.всё будет хорошо, вы для них такой же клиент как и все другие и обманывать вас им нет надобности.
пока вы не выехали за пределы салона и не подписали акт приёмки передачи авто вы можете им прям в салоне предъявить к замене или ремонту за их счёт любую мелочь.
внимательно и тщательно осмотрите ещё раз авто перед подписанием акта приёмки передачи..вам его на подпись выдадут в окошке где оформление происходит.
и даже если подписали и нашли дефект какой то то сразу менеджеру в салоне это укажите. всё заменят без проблем.
Удачи вам!
спасибо за совет и пожелания
Сообщение от fanat72
Удачи вам!
Привет всем!Мы уже дома! моя Маша во дворе ! класс!! а не машина !не много правда коробка плохо переключается но отец сказал что притрется а еще во время движения только заметила какие зеркала огромные!! как с камаза но мне понравились менять ни за что не буду! дайте совет! какую резину зимнюю взять ?не дорогую но чтоб качественную
Сейчас же на сайте реформу провели: сделали всю рекламу платной. А в той теме какбэ Олег предлагает свои услуги по приобретению авто в Тольятти. Думаю из-за этого. Хотя тема в общем о приобретении авто в Тотти, а не у Олега.