ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
В моей предыдущей машине Ваз 2114 (АПС-4)можно было запрограммировать "пароль обхода" для запуска двигателя при утере ключа иммобилизатора. В инструкции к Калине упоминания о такой опции нет. Может кто-нибудь знает, возможно ли программирование такого пароля и как это сделать?
valin, конечно, педалью только ИММО даёт разрешение на пуск двигателя. Т.е. педалью набрал, повернул ключь, и поехал
Спасибо. А сигнализация орать будет? Вообщем я опишу что и как прежде чем все это сделать. Итак: купил авто,там активировали иммо.Заказал еще один ключ с пультом и один простой.Переобучил ключи(со вставкой и 2 рабочих).Дальше хочу установить пароль.Простой ключ спрятать снаружи на авто.
Дальше предполагаю, что уехал далеко от дома(где остался обучающий ключ и 2-ой рабочий)поставил на охрану, а потом потерял 1-ый рабочий. Достаю спрятанный простой ключ,открываю.Должна орать охранная. Завожу с паролем. Орать перестанет? ведь режим охраны не выключен.
я пробовал сделать пароль пуска в обход ИМО,не получилось
нужно было искуственно сделать ИМО "неисправным", например прервать цепь антенны, а потом ввести пароль и выполнить запуск.И вообще эта функция должна работать только при обученном но неисправным ИМО
Последний раз редактировалось mirgorod-tn; 26.05.2010 в 20:52..
Причина: ошибка
Для того,чтобы ввести пароль,надо его поставить изначально,пробовал ставить,не получается.Вы предлогаете испортить ИМО и ввести пароль? Я правильно вас понял?
Для того,чтобы ввести пароль,надо его поставить изначально,пробовал ставить,не получается.
Ведь инструкция несколькими постами выше. Что не получается? Правда в инструкции есть одна засада - пункт 5 выполнять не нужно, это образец действий. Пропустите пункт 5 и все у вас получится. У меня два года назад получилось сразу. Правда проверить все руки не доходят.
Итак, сегодня вечером наконец-то спустя два года после ввода секретного пароля, произведено тестирование.
1. Достал запасной ключ, спрятанный снаружи машины. Таких мест много - я когда-то писал - решетка бампера, решетка радиатора, заглушки противотуманных фар, лючок бензобака и т.д. Обнаружил, что он слегка начал ржаветь, почистил и смазал.
2. Включил им зажигание (при закрытых дверях, естественно. Все процедуры с ИММО выполняются только при закрытых дверях). Прозвучал один писк, часто замигала лампочка ИММО, через 15 сек. еще один писк, лампочка ИММО погасла. Примерно через минуту погасла лампочка "Проверьте двигатель" и я стал вводить секретный код.
3. После ввода шестой цифры лампочка "Проверьте двигатель" не погасла и я повернул ключ на стартер. ОПА !!! Никакой реакции, молчание. Выключил зажигание и тут же снова ключ на старт. УРА !!! Завелась. Опять один писк, частое мигание лампочки ИММО, еще один писк и лампочка ИММО погасла. Двигатель при этом продолжает работать !!! Цель достигнута.
4. Дал поработать двигателю несколько минут, выключил и тут же снова завел. Успешно, завелся нормально. Значит действительно есть резерв в 5 секунд для запуска случайно заглохшего двигателя.
5. Выключил, выждал паузу секунд 30-40, пытаюсь завести - естественно безуспешно, надо снова вводить пароль.
В общем убедился, что в инструкции все правильно и запасным ключом-болванкой, спрятанным снаружи машины, можно завести как это и задумано. Только этот ключ надо иногда чистить и смазывать.