у меня тоже шумит пока не покрутит несколько минут. При выжиме сцепления - пропадает. Как-бы слышно что шарики слегка гремят. Или вал когда болтается.
Но потом-пропадает.
пробегу фактически еще нету
Последний раз редактировалось AliBaba; 13.09.2012 в 16:22..
Всем привет. Таже самая фигня. Поменял на крафт и затарахтела...... Назад к мастерам только плечами пожимают. На родном всё хорошо было. Подделка это или нет теперь надо решать как это убирать. Сосед говорит что это подшипник на первичном валу у него так же было поменял хватило на 10000 и всё поновой тарахтит. Так и продал. Другой говорит это выжимной надо тросик ослабить и всё пройдёт. А ногу слегка поставишь на педаль и тишина. Непойму что с этим........
vityambas, сам грешу на выжимной ..хочу его заменить - пока не решаюсь ... сначала шумел, а вот спустя 10тыс км тарахтеть и скрежетать начал, иногда вибрация лёгкая чувствуется ((( .. выжимаешь педальку и всё!-тишина )))
AS_Sh, это не выжимной,у меня тоже тарахтит-поменял выжимной не помогло-все равно тарахтит,скрежет какойто,и кпп перебрали.все равно тарахтит,осталось единственное сцепление родное,вот мне кажеться что это оно шумит!
сцепление родное,вот мне кажеться что это оно шумит
ну тогда меняй его , А я пока не буду на "грабли" наступать .. уж дорого всё это обойдётся ((
Ладно покатаемся так. Хотя при очередной встречи с мастерами обращу их внимание на эту проблему. А ответ у них один купи иномарку и катайся. Слышал что с это проблемой и пытались масло гуще наливать греша на подшипники но результат нулевой.