ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Печка, ЭУР и прикуриватель отключились - нет массы
Здравствуйте! Я как всегда с проблемой которая может быть только у меня! Еду я значит сегодня с дачи. включил печку без тепла, что бы ветерок свежий дул! Ну и по трассе пру так 110 на экономичной скорости! Вхожу в поворот и бац, печка глохнет и электроруль отказал, я на измену сел! Думаю все, конец рулю! А на панеле ни че не загорелось, ни чек, ни руль! Я значит открыл предохранители, а там сгоревший 25 амперный на печку сгорел! Я заменил его и все стало работать и печка и руль!!! КАК ТАК? Какая связь в предохранителе между печкой и рулем?
Бригадир, Вы не совсем правы. Блок управления ЭУРом сидит вместе с вентилятором печки на F5 (25A), а сам ЭУР на F27 (50A).
Выход из строя, как того, так и другого предохранителей приведет к отказу ЭУРа.
Прикуриватель же, действительно, сидит отдельно на F20 (15A).
Может немного не в тему, но на каком то форуме я прочитал случай один: при включении вентилятора печки включались фары ближним светом, освещение в салоне, магнитола и дворники.
И причино этому была якобы масса непритянутая. Я не особо силен в электрике, но пытался ради интереса разобраться по схеме. Мне кажется это невозможно.
Кто может прокоментировать даный момент?
Возможно .Нет массы ,ток идет через потребители которые сидят на этой же массе.Наверняка видели заднии фонари на 05-07 там это постоянно происходит.давиш на стоп а горят все лампы в пол накала и т.д. там много вариантов.
1. Днём, т.е. когда габаритные огни не работают всё нормально, поворотники работают как надо.
2. При включении габаритных огней или фар ближнего света происходит следующее:
- загорается и горит правый поворотник постоянно не зависимо от расположения подрулевых переключателей
- левый работает нормально
- не работают лампы габаритных огней на правой стороне
- не работают лампы ближнего света фар на правой стороне
- при влючении аварийной сигнализации она не мерцает, а горит постоянно.
Со вчерашнего дня постоянно перегорает предохранитель F1. Постовил временно на 20А.
Мне позавчера электрик подключал электрическую часть на кондер и подключился к какому то проводу идущем к колодке аварийки. Вопрос: может ли данные симптомы с этим быть связанны?