а сиденья кто-нибудь перетягивал? чо-то я не нашёл тему подобную.. я б себе перетянул.. сам, ибо чую, что в специализированных магазинах весьма дорого сие.. перетяжка сидений (только передних) стоит от 12тыр.. кожей или кожзамом - толком неизвестно..
можно в инете заказать на тальятенском сайте ТюнингСВС заказаль перетяжку солона своими руками спорт сидушки с поддержкой и регелятором поисничного отдела за 5000 за 1 шт заказываешь 2-а седенья заднее седенье (чехол) получаешь в подарок вот ссылка парень там заказывал http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376152273707/
УРА!!! я доделал салон, сегодня был на авто рынке и надыбал заводские перетяжки седений любые цвета смотрел черный цена вопроса 2000р за весь солон снимаешь свой ставишь новый без веревок и тд.
УРА!!! я доделал салон, сегодня был на авто рынке и надыбал заводские перетяжки седений любые цвета смотрел черный цена вопроса 2000р за весь солон снимаешь свой ставишь новый без веревок и тд.
Пиши точный адрес ГДЕ ЭТО ЕСТЬ ))
Народу будет интересно...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus