Phil Bob,
Про пластик лопнувший , в помощь винтовой хомут 30х45 ,им стягиваем пластик !
Про установку ЭМУРа ,там есть хитрость одна, и она в отверстиях заключается (на фото твоём,подсказка есть !)
Phil Bob,
Про пластик лопнувший , в помощь винтовой хомут 30х45 ,им стягиваем пластик !
Про установку ЭМУРа ,там есть хитрость одна, и она в отверстиях заключается (на фото твоём,подсказка есть !)
заклеил эпоксидкой)) , у меня изначально там брак был- криво ушко стоит. про хомут- спасибо, а какая хитрость по установке? заинтиговали. Я наживлял передние гайки без проблем, но тогда карданчик не поставить было вообще никак. только задние когда наживил по одному, с помощью руля ,смог потом на передние шпильки наживить.
У меня, кстати, и кожух подрулевой тоже пора менять.
Задние отверстия с пропилами (смотр и на фото ,там хорошо видно это ).
установку нужно начинать с них .
Наживляем на шпильки дальние две гайки ,но не закручиваем их .
И на них надеваем ЭМУР .
Придерживая одной рукой всю конструкцию ,второй вставляем вал в кардан .Чтобы поставить нужно слегка на себе сдвинуть ЭМУР ,он будет двигаться за счет технологических пропилов и также немного наклоняться .Тут главное не перестараться и себе на голову всю эту конструкцию не уронить .
Я также мучился с установкой Эмуров ,когда менял ПР_ы(печные радиаторы ) на К1.Но потом понял, как нужно действовать ,и всё стало получаться за считанные минуты .
Ребята, подскажите, кто знает: если калина-1 с завода не комплектовалась эур, то если его доустановить самому, придется ли вносить изменения в документы?
Ребята, подскажите, кто знает: если калина-1 с завода не комплектовалась эур, то если его доустановить самому, придется ли вносить изменения в документы?
Данный вопрос следует задавать в Юр. Разделе форума
если калина-1 с завода не комплектовалась эур, то если его доустановить самому, придется ли вносить изменения в документы?
Ты можешь дооснастить этим оборудованием своё авто ,так как оно изначально является штатным оборудованием,которое устанавливал завод изготовитель на данный тип авто более богатых комплектаций !
Поэтому ничего нигде оформлять не нужно, как и вписывать тоже ничего никуда не нужно !