на заводе дураки сидят и поэтому с завода не ставят бк
Ни один производитель не ставит БК с таким набором функционала - это отчасти их "хлеб", другая причина - не все пользователи продвинуты, могут и навредить. Тогда уже точно никакая гарантия не поможет. так что с дураками Вы, батенька, погорячились.
И ничего с ней не случится.
Ни один производитель не ставит БК с таким набором функционала - это отчасти их "хлеб", другая причина - не все пользователи продвинуты, могут и навредить. Тогда уже точно никакая гарантия не поможет. так что с дураками Вы, батенька, погорячились.
вы можете верите во что хотите, придумывать себе кумиров и оправдания, но статистика упрямая вешь, если вы не видели последствия применения бк то это не означает что их нет. Я не собираюсь ни кого переубеждать, хотите верьте во что хотите.
кто был бы против, на заводе дураки сидят и поэтому с завода не ставят бк типо штат и им подобные
Вы наверно имели ввиду - "не дураки"? А то Ваш последний пост не стыкуется с Вашим же предыдущим. Ну а последствия неправильной и халтурной (на "соплях") установки (внедрения) БК в схему автомобиля видел и исправлял не раз.
И ничего с ней не случится.
Пожалуйста помогите. У меня на бк выскакивает иногда на холодном двигателе "ошибка 1 из 2. код Р0300".
Я понял что судя по коду это пропуски в зажигании, а что означает "ошибка 1 из 2" ? И вообще это страшно или не очень? Может свечи заменить?
Последний раз редактировалось Sergiys555oi; 27.12.2019 в 17:28..
Это сброс ЭБУ к заводским настройкам. Можно клемму с аккумулятора снять минут на 20, а можно через борт. комп. "Обучение" ЭБУ начнётся заново, "тупость" при наборе скорости пропадёт.
Уже прошло пол года после заданного вопроса насчёт ошибки бк : код 0300 ошибка 1 из 2. Но помочь так никто и не решился. Что означает и в чём причина? Эта ошибка с переодичностью в одну две недели продолжает выскакивать. После обнуления работает нормально. Но это же всё-таки не дело. Причина же должна быть.
1118 Х5-М был в машине, когда я её покупал, но колодка не была подключена. Прежний хозяин сказал, что БК глючит, поэтому он его отключил. Когда я его подключил обратно, БК после звукового сигнала периодически выдавал "авария бортовой сети". Со временем при подключенном БК машина стала глохнуть после того, как я её заводил. Я правильно понимаю, что эти проблемы связаны с проводкой, то есть где-то коротит, или проблема может быть в самом БК?
Цитата:
Сообщение от Sergiys555oi
Уже прошло пол года после заданного вопроса насчёт ошибки бк : код 0300 ошибка 1 из 2. Но помочь так никто и не решился.
С помощью стрелок надо посмотреть код второй ошибки. Скорее всего, это будет код ошибки с указанием номера цилиндра, по которому идет пропуск зажигания.