Re: Пытались угнать Калину со двора, неисправности в сигналах
К поворотам доступ с улице только через повторители по моему. Наверное достаточно только их, каждый через пред запитать на 0,8-1 А?
mipavel, через левый ПТФ скорее всего искали доп. кричалку. Они же форум то читали куда их ставят и сейчас читают. Люди ещё и свой номер в подписи пишут и пишут где секретка стоит, остальные данные в кабинете.
Я не нашел... 2.5 недели назад наконец-то выбил из страховой (Ренессанс) направление на ремонт. Причем со второго раза. Машина 2.5 недели стоит в сервисе Алан-Авто. За это время выполнено часть работ (типа смены лобовухи - от страховой без справок - не связано с попыткой угона), а вот КЗ ищуть и не могут найти в чем дело... Не знаю уж в чем там сложность, но если в близжайшие дни не найдут буду скандалить... Это уже цирк какой-то...
Оказалось, я не доглядел, коротыш все-таки был в патроне правого повторителя, контакты в патроне были соединены, как я понял, а лампочка воткнута обратно. Я точно помню, что лампочки в повторителях были на месте, но вынуть их я не догадался, думал что коротят провода к повторителям.
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
ставьте доп сигу и все.там уже идут преды на поворотники
Допустим, так у большинства и сделано. Какая вероятность того, что при КЗ в поворотнике вышибет оба предохранителя - на цепь поворота от блока сигналки (7,5 А они как правило) и на общее питание сигналки (10 А)? Думаю, в таких случаях они могут не помочь, надо разделять цепи релюшками..