Ну вот не успели мы приехать с Оренбурга, как вновь нас манит дорога! На сей раз в славный город Нижний Новгород!
Цель поездки остается той же, это общение с одноклубниками, осмотр местных достопримечательностей и конечно же позитивно проведенный уикенд!)))
Дата с 19 октября по 20 октября 2013 г. (если у кого будет желание и возможность то конечно стартанем 18-го октября )
Координаты места встречи Нижний новгород Московское шоссе 296А. (ТЦ. Карусель) N56°18.646' E43°50.363' Координаты турбазы, на территории которой мы планируем проводить шашлыкинг
N56°46,596'
E43°21,641'
у кого смартфон и кто знает что такое ZeLLO, добавляйте канал Капри 52
От Самарской ячейки едут:
1)Rom@shk@+2, с ночевкой, с музеем + один без ночёвки и музея
2)Алёнка163,с ночевкой, с музеем
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Последний раз редактировалось DenStych; 23.10.2013 в 00:01..
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
термобудка весЧ и пельмени вазить и икру ( аналог)
не флудите (с)
363, любой каприз за ваши =))) пельмени с малинезом будешь ?=) по городу покатаем, покажем что есть. на вас посмотрим =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, что входит в культурную и не культурную программы?)))
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
по городу покатаем, покажем что есть. на вас посмотрим =)
Да! ребят вы сильно не заморачивайтесь с программой, просто хотелось бы несколько мест чтобы было определено наиболее интересных и красивых чтоб пофоткаться можно было))