С завода идет Pirelli p1 195 55 r15. Накачано было до 2.5 атм. Спустил до 2.0 - шины внизу раздулись и по дороге езда вязкая. Сделал 2.3 . Вроде как самое то. У кого такие шины и какое давление ставите?
Сейчас 2.0. При балансировке сказали что было 1.7 и не затянуты, вот она предпродажная подготовка.
Накачано было до 2.5 атм. Спустил до 2.0 - шины внизу раздулись и по дороге езда вязкая. Сделал 2.3 . Вроде как самое то. У кого такие шины и какое давление ставите?
Либо манометры у нас сильно разные, либо одно из двух.
На штатных колесах начал от 2.3 - телега, и постепенно дошел до 2.0.
На том и остановился.
Тоже пробовал качать 2.2 и 2.3 кгс/см. И тоже пришел к выводу 2.0 на штатной самое то.
Да, манометр наш стрелочный и электронный китайский с АлиЭ... Показывают примерно одинаково, пользоваться удобней электронным.
BigKot, от резины много зависит. От размерности, грузоподъемности и пр.
Ну и от дорог и опометра тоже )
Зимняя у меня 185/65/14 Нордман7. Их 2.2 качал. Самое оно по городским колдоебинам скакать.
Мишку качал- зимка 185/65/14- 2,1-2,2... лето 185/60/15- 2,2-2,3... абсолютно никаких рысканий и прыганий по кочкам и дорожным волнам... всё и всегда как по струночке...
лето 185/60/15- 2,2-2,3... абсолютно никаких рысканий и прыганий по кочкам и дорожным волнам...
Мда.. мне такая размерность вообще не вариант. Вот делали 2 лета дороги, делали.. а они опять вместе со снегом растаяли.
На днях в обед смотрю - коллега под своей приоркой лазит. Провалился в яму, на пороге повис. Хорошо, ехал медленно. И это не во дворе, а на вполне себе городской дороге, по которой автобусы ходят.
Еще в прошлом году спрашивал его - нахрена тебе 195/50/15? Где ты эту управляемость реализовывать собрался?
Тогда 14" твоё всё... я понимаю, у нас боль/мень дороги... но на такой размерности, я даже не помню, чтобы у меня хоть раз пробило конкретно подвес... именно зимка мне очень понравилась 185/65... понятно чуть страдает управляемость... но так Калина же вовсе не спортивный болид, где важны сотые доли секунды в повороте)