Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А разве я про усилители говорил? И еще в соседней теме писал, но повторю: недавно рядом с моей на тот момент Грантой буквально в 10-15 см. от машины приземлился мотоцикл, пролетевший до этого 25-30 метров после аварии. Но мою машину к счастью не задел. Как думаете, помог бы в подобном случае кому-то усилитель бампера?
На первой Калине,несколько раз бодался бамперами...Отделывался испугом и царапинами.Это я к тому,что любой из таких ударов по Калине 2,привёл бы к ремонту и возможно,совсем не дешёвому...На форуме есть свидетельства последствий ,совсем не сильных столкновений,с очень неприятными последствиями.
ЗЫ:Поздравляю с покупкой!Ни гвоздя,ни жезла!
Re: В общем купил недавно новую Калину 2 универсал
На К1 были одноструйные форсунки? Фигасе её удешевили, я думал одноструйные остались в прошлом вместе с жигулями и москвичами. На моих зубилах двухструйки были и на К2 тоже, даже не знал что это новшество. На машине 2017-го гда бархотки то хоть начали ставить? Задний дворник нормально стал чистить?
А плафон хоть и стал вроде круче, а один фиг светит только передним пассажирам.