Совершенно никаких трудностей! Один снимаешь, другой - ставишь! Если машина на гарантии, то лучше сделать в сервисе, чтобы случись что, не потерять гарантию!
Кстати, на своей первой Калине я менял Махачкалу на Калугу. Калуга лучше.
Спасибо Саш, я тоже наслышан про Калугу, поэтому именно ее хочу поставить.
А кто знает ее заводской номер каталожный, чтоб проверить, тот или не тот заказали мне?
Ого! Не слышал про Калугу такого...Махачкала не устраивает меня излишней чувствительностью на трассе, когда скорость за 100....автомобиль невозможно удержать в ровном положении, постоянно рыскает. Причем все советы по сход/развалу, по стойкам, по резине....все сделано. Особенно руки потеют от страха зимой...вот и причина смены..
Антон088, Вообще-то после после 80км/ч он отключается, или я не прав? Увеличив Кастор и сделав сход - развал, машина идет устойчиво и 150 и 160км/ч. Ну раз задумали поменять - меняйте.
Знаю я про то, что они должны отключаться...но руль настолько легкий, невозможно объяснить поведение авто, на скорости свыше 120...Кастор увеличивал, стойки стоят Асоми. Поэтому сейчас и решил заменить, пока еще есть гарантия. Кстати, я слышал что наоборот Махачкала ведет себя непредсказуемо....