В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Мне Штат нравится тем, что и при выключенном зажигании всегда видно правильное время. Не надо жать кнопки, как у мультитроникса.
Интересный подход к выбору БК ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BadVad
все массово ставят штат, значит берем все штат)))
Ну, почему ВСЕ? Вы же вот например не поставили - уже не все )) За мультитроникс ИМХО есть только один плюс - красивый цветной дисплей. И 2 минуса - необходимость куда-то его приколхозить и самый главный минус - цена, вдвое превышающая конкурента при похожем функционале. Кому-то шашечки, кому-то ехать..
Alex-68, я думаю что у мультитроникса только один минус это цена, хотя она должна быть выше, (т.к. аппарат забугорный) но не в два раза. А по поводу куда приколхозить, это не минус, в наших авто во всем приходиться колхозить. Наш автопром это своего рода конструктор)). Я свой прикрепил на стекло и ничего не колхозил.
Хочу купить себе бк штат xd, подходит ли она для люксовой копмлектации?
Он фактически под неё и заточен. Потому как показывает ошибки и параметры не только ЭСУД ДВС, но и климата, АБС, блока управления стеклопакетом, ПБ.
З.Ы.: а кто ОНА? ))