.Сделать это просто,использовав резьбовые заклёпки или ещё их называют вытяжные.Приобретаются с резьбой М6,измерив наружный диаметр(у меня было 9мм),рассверлить жесть на месте оторванной шпильки,вбить заклёпку,закрутить болт закрепив этим её,всё резьба готова,герметичность в порядке
Попадалось такое как то давно, но не знал как называется, поэтому не мог найти (у меня обломалась справа-спереди, пока на сморез посадил, но слабовато), думал складной анкер использовать, они вроде и небольшие есть, или анкер для тонких листов, теперь буду искать такие.
Вот думаю есть ли смысл вместо болта латунную шпильку использовать, не будет ли с ней вокруг все быстрее корродировать?
Добавлено через 9 минут Lehit,
И да, забыл спросить, а заклепочник к ним обязателен для установки?
Оборвал у себя две шпильки, с одной стороны. Причем сломались они когда гайки к самому концу подходили. Все крутил с ВДшкой. Две других крутил крайне осторожно (впрочем первые тоже), еле-еле открутил. Стал думать как прикрепить одну сторону, кто советует ставить болты насквозь. Но обшивку пола снимать долго. Кто то ставил на пистоны, говорит держится. Я решил сделать также, но пистоны взял приоровские. Черного цвета, двойные. Расковырял отверткой отверстие под них, мм 6 и вставил сначала дюбель от пистона, а затем гвоздь от него. Держится крепко. Думал в дюбель от пистона саморез вкрутить которыми профнастил крепят, покатаюсь посмотрю как себя ведут. Если что вкручу.
Здравствуйте ! Оба тепловых экрана покрыты ржавчиной - решил при случае (замене выхлопа ) их поменять уже купил тот что по ходу авто первый он пришёл не крашенный - металл светлый - по ходу оцинковка по этому вопрос есть-ли смысл покрасить его термостойкой эмалью из баллончика ????
по ходу оцинковка по этому вопрос есть-ли смысл покрасить его термостойкой эмалью из баллончика ????
Ну если всю жизнь собираешься ездить на данном авто то можно и покрасить термокраской ,на год-два отодвинешь его старение\разложение