Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 10
Цитата:
Сообщение от galansky63
про то что ты пишешь это богаче чем у него
да, чуть получше у меня смесь...но чувствую еще поеду к настройщику... к сентябрю возможно получится Про.Кар взять бу, жду когда человек снимать будет его. Тогда наверное и совмещу поездку )
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Barrera, Дима) как там ТаГАЗ Аквилла?) чет я не вижу сей пепелац в НН!
Дим, две тачки по городу ездят! Одна красная, другая белая белая офигенски смотрится, мне даже больше понравилась, но видел ее один раз, а красную частенько вижу, вся кривая...по ней в инете даже фотоотчеты есть с кузовными косяками...пишут типа зазоры и прочие неровности из-за того что пластиковые детали.
больше сказать ничего не могу, машины не покупаются видимо...но первый взгляд на нее, конечно, симпатично так на фоне остальных машин выглядит!
Barrera, Блин, я думал кривость только у тестовых) но пластиковость кузова пугает! а правда что ТаГАЗ банкрот? у нас манагеры так объясняют отсутствие Тагеров...
Hammer-ARC, нет не детонирует. Настраивали мне в феврале сразу сказал настройщик если будешь лить 95й бенз детонации не будет. Тут у нас жара все лето стоит и +34 бывало не один день - все нормально нет детонации