если честно то не знаю почему в будни)))так договариваются)если погода будет хорошей то я 08,05,2010 поеду туда))ближе к вечеру89057266660 михаил соберешься звони)
krosOFFka, у меня на этих выходных не получилось, я на родину катался. Теперь скорей всего остаюсь здесь на несколько недель. У тебя клубная атрибутика есть?
Хочу приклеить себе молдинги, а где их купить не знаю. Сам я не местный, знаю очень мало. Вопрос в том где есть магазины с интересующими меня материалами?
23 мая 2010 года предлагается поздка в чеховский вишневый сад - в мелихово. цель - знакомство с красивейшей усадьбой.стоимость входных билетов : взрослые 120 рублей, школьники и студенты - 85 рублей.
затем поедем в талеж - святой источник преподобного давида. при себе иметь платочки на голову (для девушек), бутылочки для воды, купальники/плавки и полотенца для желающих окунуться.
и если остануться силы, то посмотреть чехов - симпатичный город (проезжали по пути из серпухова)
стартуем в 8,00 из щелкова, с желающими встречаемся на симферопольском шоссе у первого моста после мкад, он железнодорожный (честно, я его не помню) в 9,00-9-15... или можно прямо в мелихово. тел. для связи 8 903 129 30 58 наталья (бонифация)