Если по диагнстике моторов, то мне сказали, что в районе Пединститута есть сервис, там все делают на пять с плюсом. А по кузовщине мне понравился автосервис "Товарищ" в Николаевке. Там Владимир Иванович мастер. Бампер здорово тернул я тогда. Подбор краски идеальный (хотя иногда занимает много времени, брту 3 недели искали цвет, но покрасили, не отличишь, продал как новую, не подкопаешься)))). В общем делают качественно. А если кому железки привести качественные - то это можно к брату моему родному, он торгует на Кировском (переселились в Рембыттехнику бывшую) и на Пугачевском. Никто не жаловался. Гарантия, все дела
Вот мне как раз надо: ступичные подшипники два передних и одно заднее или они одинаковые я не знаю, какие лучше, может он что посоветует?
Кидаю в личку сотовый брата. Кстати, у его продавца тоже Калина, и тоже универсал (как и у меня). Он первый в Саранске купил универсал. 12 января 2008 года. Я - 23-го (на него глядючи)). В общем обращайтесь, что сможет привезет. Зовут его Сергей. Скажете - от брата).
выбор большой в магазине на проспекте и на рынке пугачевском еще в люмаре
Эх, уже купил... StarLine...
Ставил в "Саранск-Ладе"... Засранцы! Пугают только, мол в других сервисах делать нельзя, гарантии лишитесь, а сами все делают через одно место...
Толком ничего не сделали, больше урона от них... Раздолбали блок управления внешним светом на приборной панели... Говорят, мол так и было...
P.S. Кто сталкивался с ситуацией, когда какие-либо серьезные работы проводились на стороннем сервисе, а по гарантии приехали в "Саранск-Лада". Были ли проблемы с гарантией?
я ставил сигналку с автозапуском в тюнинге претензий на ТО и гарантии по электрике небыло
когда покупал машину человеку в саранск ладе ставили старлайн с автозапуском но функцию автозапуска не подключали т.е. взяли денег за сигналку в 2 раза больше чем она стоит на рынке за установку в два раза больше чем везде а она только двери открывает и закрывает я говорю мастеру а почему так а он мне говорит автозапуск на калине и приоре реализовать не возможно из-за родной сигналки, но мне на следующий день поставили
Да, этим кренделям, чтов "Саранск-Ладе" вообше ничего не хочется сделать... Привез к ним StarLine B9, автодоводчик стекол, обходчик иммобилайзера, электрозамок на багажник, сирену. Так вот, этот крендель говорит, мол реализовать автозапуск можно, только это лишение гарантии... А твою гарантию я на себя брать не собираюсь... Автодоводка стекол - тот же разговор... Привод на багажник ставить отказался, мол, я тебе просто туда проводки от сигналки выведу, сам подключишь...
Для установки сигналки пришлось оставлять машину на два дня в сервисе, причем приехал я ставить ее в 8 утра...
Приехал забирать своего рыжика, так в заказ-наряде объем работ: сигнализация, электро-привод замка, дополнительный концевик (2 шт.), автопейджер, сирены, слесарные работы, подключение автозапуска сигнализации. Хрена се, думаю, неужто все сделал как надо? Оказалось, что ничего он не сделал...
Как итог - устновленная сигнализация выполняющая роль "открыть/закрыть" двери, и дистанционного термометра в салоне авто...
Ко всему прочему, разломал панель управления внешним светом... Об этом я писал выше...