Да не, я нигде такой плотности популяции Калин не видел, как в Петрозаводске! Скорее последнее. Не то что бы совсем не умеют, просто с мыслями долго собираются...
Калин в Карелии полно, но пока даже мы будем столь дезорганизованы, к нам не подтянутся остальные. Нужен собственный сайт, собственная атрибутика, визитки, наклейки, относительно регулярные сборы с интересным сценарием и тогда нас будет очень много Так что давайте, решайте с модератором скорей ))
Калин в Карелии полно, но пока даже мы будем столь дезорганизованы, к нам не подтянутся остальные. Нужен собственный сайт, собственная атрибутика, визитки, наклейки, относительно регулярные сборы с интересным сценарием и тогда нас будет очень много Так что давайте, решайте с модератором скорей ))
Свой сайт и т.д. это довольно серьезно.Может на первых порах в пределах этого клуба как-то организуемся.Своя страничка у нас уже есть-пусть будет эта (кстати-я нашел ее случайно).Может и другие найти не могут. С лидером вопрос как я понял -решается.Остальное наверное зависит от нас самих.
Ну и вопрос попутно: я брал машину в лада-дом.Скоро нужно будет гнать на то-1.Что посоветуете-как там обслуживание?
Грумм, все мои знакомые категорически не хвалят Автодом (про него ведь речь?)
Я делал все ТО в Петрозаводск-Лада, понравилось в целом. А так - пошарься по веткам в нашем разделе - там мы уже обсуждали ТО.