LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Нет в городе комфортней машины, чем с турбиной низкого давления.
Че то не вкурил. Что подоразумевается под "комфортом"?
Если удобство - тута ваще турбина ни при чем. Доп опции интереснее и салон, наличие игрушек в мобиле и занятное чтиво для пробок. Поток резкостью движений не отличается, так что и 50 лошадками можно ехать вровень с 1000 сильным агрегатом.
Я как-то вот вровень с мазерати ехал. даже обогнал на полкорпуса. От набережной Киевского вокзала до Триумфальной арки. за 2 ч 50 минут долетели. Позволял себе выходить в палатку за водичкой и сигаретами.
Black-Makler, так я Калиныча продал, а новую не купил еще... Передвигаюсь пока что на чужом агрегате...
Можно было догадаться что речь идет о комфорте управления тягой, частота необходимости тыкания передач.
у меня на стенде когда вешали калину седан, меряли развесовку по осям, было 700 и 400, младшую цифру естественно не запомнил, общий вес как раз так же в районе 1105-1110.
туда входит полбака бензина, кило 20 я думаю, хлам в багажнике и бардачке, кило 10 не больше и грязь на днище и в моторном отсеке, как мне кажется тоже немало весит.
как мне тогда показалось масса авто в инструкции указана достаточно точно.
хотя черт его знает, должен туда входить полный бак или нет, все таки 50 литров погрешности сразу вносит.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?