Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 10:27   #171
Освоившийся

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Вес репутации: 18 Black-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Заезд. Калина Спорт против Hyndai Getz 1.6

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Black-Makler, я пока безлошадный...
Wishmaster, а что случилось - то ?
Black-Makler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 12:11   #172
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Нет в городе комфортней машины, чем с турбиной низкого давления.
У меня турбояма чувствуется, хотя давление в турбине ниже не придумаешь)
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 13:42   #173
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Нет в городе комфортней машины, чем с турбиной низкого давления.
Че то не вкурил. Что подоразумевается под "комфортом"?
Если удобство - тута ваще турбина ни при чем. Доп опции интереснее и салон, наличие игрушек в мобиле и занятное чтиво для пробок. Поток резкостью движений не отличается, так что и 50 лошадками можно ехать вровень с 1000 сильным агрегатом.
Я как-то вот вровень с мазерати ехал. даже обогнал на полкорпуса. От набережной Киевского вокзала до Триумфальной арки. за 2 ч 50 минут долетели. Позволял себе выходить в палатку за водичкой и сигаретами.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 13:50   #174
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
У меня турбояма чувствуется, хотя давление в турбине ниже не придумаешь)
Мотор у тебя староват. На макс момент выходит только на 2500 оборотах.
Новые бмв, psa, vag на 1300-1800 вдувают по полной -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 13:51   #175
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Black-Makler, так я Калиныча продал, а новую не купил еще... Передвигаюсь пока что на чужом агрегате...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 13:52   #176
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Че то не вкурил. Что подоразумевается под "комфортом"?
Если удобство - тута ваще турбина ни при чем. Доп опции интереснее и салон, наличие игрушек в мобиле и занятное чтиво для пробок.
Можно было догадаться что речь идет о комфорте управления тягой, частота необходимости тыкания передач.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 14:12   #177
Освоившийся

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Вес репутации: 18 Black-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Black-Makler, так я Калиныча продал, а новую не купил еще... Передвигаюсь пока что на чужом агрегате...

А Астро ???

Чё брать хочешь ?
Black-Makler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 19:46   #178
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
В общем насчитали у Калины универсала 1106 кг
у меня на стенде когда вешали калину седан, меряли развесовку по осям, было 700 и 400, младшую цифру естественно не запомнил, общий вес как раз так же в районе 1105-1110.
туда входит полбака бензина, кило 20 я думаю, хлам в багажнике и бардачке, кило 10 не больше и грязь на днище и в моторном отсеке, как мне кажется тоже немало весит.
как мне тогда показалось масса авто в инструкции указана достаточно точно.
хотя черт его знает, должен туда входить полный бак или нет, все таки 50 литров погрешности сразу вносит.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 19:58   #179
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Black-Makler, попиль не мой, жду калину спорт с кондиционером, как минимум...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 20:06   #180
Гость

Цитата:
Black-Makler, попиль не мой, жду калину спорт с кондиционером, как минимум...
так они только с кондеем и идут)
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ