Андрей710, приветствую.
Сегодня первый день довольно долго поездил с кондёром.
приехал домой, заглушил машину, через 2 часа завёл и поехал уже без кондея.
Обороты начали плавать 1000-1300.
помогло только скидываение клеммы, до этого обороты то в норме, то скачут.
кондей подключен через ЭБУ, обороты при вкл кондея около 1000.
В чём может быть дело? править прошивку?
Или может скинеш прошивку которая проверено поддерживает кондей?
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем можно заменить мозги 11183-1411020-20.БОШ Залило с печки. На рынке сказали что таких больше не выпускают, купил б/у, но они мне не нравятся (перепаян какой-то транзистор)
Спасибо, про транзистор, он сгорел при замене мозгов так как сгорела катушка. Мастер перепаял транзистор, заменил катушку и все вроде работает тока выдает ошибку неисправности датчика фаз, датчик фаз я менял, но ничего не изменилось. Датчик проверяли, мастер говорит что это от мозгов. О как)
Это Январь7.2 для переднего привода (13-15_шки)
Дальше как я уже говорил ,или перекинуть пин в разъёме с29на 68 ,или вскрыть блок и снизу на плате припаять перемычку с 29на 68!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от евгеша
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем можно заменить мозги 11183-1411020-20.БОШ Залило с печки.
Добавлено через 48 секунд Silence63, Напомни ,какое ПО на данный момент в ЭБУ !
Это Январь7.2 для переднего привода (13-15_шки)
Дальше как я уже говорил ,или перекинуть пин в разъёме с29на 68 ,или вскрыть блок и снизу на плате припаять перемычку с 29на 68!
Есть какой нибудь мануал по этому действию? Для Вас это наверное элементарно, но для меня очень страшно
В ней всё есть для работы с кондеем ,пробовал когда-то на своей ,ни плавания ни просадок оборотов не было!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от евгеша
Там нет моих мозгов
Собственно не принципиально ,что написано или 11183-ххх или 21114-ххх
Важно ,какое ПО было в блоке ,от этого будет проще подобрать замену из альтарнативных ЭБУ без последующего перепрограммирования .
подозреваю что у тебя было B101CR01 (но и такое может быть B102CQ05)
если сам не сможешь ,найди того кто уверенно держит паяльник .На фото красным нарисовал что с чем соединять !