PRK, это беда всех форумов, знаю по себе, собраться трудно, особенно в субботу. Не пробовали встречи делать после работы (19 часов) обычно народу собирается больше? Сам хотел приехать, но надо было ехать в регион 62... присматривать машинку.
biarmy, в этот раз мы изменили место нашего отдыха, до снеговика сейчас, наверное, не добраться
Если бы ты видел, по какой дороге в селе я ехал (помянуя твой заплыв по пьяной дороге в Рыбное), то наверняка бы доехали до снеговика с ёлкой. Жаль, что были рядом и не удалось повидаться.
PRK, это беда всех форумов, знаю по себе, собраться трудно, особенно в субботу. Не пробовали встречи делать после работы (19 часов) обычно народу собирается больше? Сам хотел приехать, но надо было ехать в регион 62... присматривать машинку.
Встречи назначались в разное время, но результат был примерно одинаковый. Кто хотел те приехали, отдохнули в солотче замечательно.
А обсуждать то кто приехал, кто не приехал, и то что мы с Вятичем больше часа в субботу простояли возле барса в надежде, что хоть кто та приедет я бы не хотел, раньше да меня это задевало. С годами пришел к выводу, что все это неважно, важно то, что встреча все-таки состоялась, кто хотел те приехали и отдохнули отлично. На этом обсуждение данного вопроса можно закрыть.
А по поводу назначения встреч в 18, 19 часов, в настоящее время темнеет рано, а летом будем назначать.
Последний раз редактировалось PRK; 30.03.2010 в 02:15..
Ну да как назначать встречу так все за, как встреча так у всех дела.
В другой раз у других будет возможность. У меня, например, работа, двое маленьких детей(старшему два года с небольшим), частный дом постоянно требует внимания и т.д. и т.п. Я очень хотел вырваться за город, но получилось только в воскресенье после обеда .
Ну, а если ждать пока все от дел освободятся - тогда вообще никогда встретиться не удастся А так - назначили время и место, кто смог(захотел) тот приехал.
А по поводу назначения встреч в 18, 19 часов, в настоящее время темнеет рано, а летом будем назначать.
Мы обычно встречались по пятницам (я как бывший вектравод) в 19 часиков и до 21... зимой да , темно, но по лету только так и получится... бывало приезжало 2 машины, а бывало и 8..
Мы обычно встречались по пятницам (я как бывший вектравод) в 19 часиков и до 21... зимой да , темно, но по лету только так и получится... бывало приезжало 2 машины, а бывало и 8..
Только не в пятницу! Это день когда либо уже едут на дачу, на природу, в деревню, в гости или готовятся к поездке )) Это время не для встреч.