Русс 54, Вас так много в этом топике, но я так и не пойму. Почему вы больше не купите Калину?
Я, допустим, не куплю Калину, пока финансы позволяют купить более лучшее.
Но вот К-2 по цене сильно приближается к другим авто (например Кобальт), сильный козырь Калины "цена" уже теряется.
Во время владения К-1,вмоих глазах, Калина дискредитировала себя (не, сильно не напрягала, не сыпалась).
Я, все же предпочту пустой автомобиль с минимальным пакетом (кондей, гур\эур), чем Калину нафаршированную по самое ....
Последний раз редактировалось Набоков; 13.07.2013 в 13:14..
Так в финансах все и дело , если есть 700 то точно не калина.Если меньше 600 то точно калина.
Промежуточные суммы надо старательно избегать иначе можно разрыв мозга заработать.
Фабия в средней комплектации на 6АКПП. < 600 (Это личный опыт)
Просто ради интереса прокатись.
Если после этого снова возникнет желание обладать К1-2. Ну я не знаю тогда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Мне нравится как работает электроблокиратор. Не разу не было проблем.
А у меня провода этого блокиратора обрвались и я включал ЗХ с помощью скрепки и какой то матери.
И ?
Мой опыт про подвеску Калины (6 лет 81 ткм.)
Передние бухают на отбой, да - с 20 ткм примерно, но все еще не вытекли - терплю, привык, не на пробой же..
Задние стойки заменил после 78 ткм, вытекли. Стало заносить задницу на поворотах.
Подвеска Калины, считаю - хорошая - не пробиваемая, практически. С Опелем Corsa - практически прототипом Калины - сравнивал.
На трассе ведет себя хорошо до 140 и даже 160 км/ч. На 120 - 130 просто отлично.
Я в этом топике в роли апологета Калины !
Люблю я свою Калинку !
Чтобы ее не "клевали" почем зря?Свою не сказал бы что люблю,но и ненавидеть не собираюсь,нормальное авто в принципе,за потраченные на него деньги.Не без изъянов,но тем не менее,выбор то у каждого при покупке,кому что нужно и нравится в автомобилях,не устроило если то продавай,бери что считаешь лучше,все просто.
Ну вот я, например, может и и еще раз куплю, но скорее нет. Недостатки известны, опыт есть, но lk-форум решит проблемы и ответит на все вопросы. Плюсы понятны, главный - цена.
Вы не поверите - выбираю между Калина 2 и Golf 7. Смешно конечно, но правда.., научно-медицинский факт. По цене разница вдвое, да, поэтому и выбираю.