Копейка. Была учебным вариантом: 40 тык за полтора года.
Четверка. Для поездок на юга. 80 тык за полтора года.
Нива-пятидверка. Сначала брал для работы, но потом втянулся - супер джип! 320 тык за 7 лет.
Калина-универ. Работа изменилась, изменилась и машина. К сожалению, едва прошел ТО-2, как в меня въехал пьяница....
Уже 3 недели снова пешеход. Жду ее из ремонта.
учился на отцовской ВАЗ 2103, затем себе взял ИЖ 2126 2005- конструктор на колесах, проремонтировал год взял Калину седан с нуля ездию 1 год и 8месяцев проблем практически нет
Первая 2107 новая была, но более чем на год меня с ней не хватило, особо поставило точку с ней первое очень жаррррркое лето; денег кучку потерял при продаже через год... ессно со всеми втюханными допами.
Затем была около 1,5 лет новая Хендай Элантра (теперь уже в предпосл. кузове)... но увы расфигачил ее, хотя, сейчас не особо жалею, что так получилось (за исключ. гемора со страховой), ибо по сути непрактичная машина для моих пробегов и нужд была- клиренс никакой,кузов седан, ТО дорогое, КАСКО 40 тыров за машину, стоящую на стоянке, почти всю неделю и т.д. А при покупке как всегда двигали эмоции, а не разум. Ну это если прагматично подходить, а если эмоционально, то машинка была как домашние тапочки- надежная,просторная, уютная и комфортная))
Затем на осень-зиму-весну взял свежачок б/у 2104 как поджопный вариант, но до лета не стал ее оставлять и семью мучать с очередной жарой))
Ну и той же весной как продал четверку, купил Калину. В общем и по сей день Калина уник в люксе 8-ми клапанная.
Сейчас поглядываю на другие авто, иногда охота поцивильней чего-то, но как вспоминаю про треб. параметры, так и бью себя по рукам из-за отсутствия нужной суммы)))
Присмотрюсь к Дастеру в будущем (хотя и не образец цивильности) или к Митцу АСХ, а пока на Калине хотелось бы порассекать.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 05.12.2011 в 19:14..