Привет братья калинаводы! У меня проблема-поломался эму. Он при очередном пуске двигателя просто не включился. Горит индикатор неисправности. При подключении л-лайн к массе лампа диагностики выдает код-одно длинное свечение и четыре коротких. Помогите пожалуйста прочитать этот код и подскажите как с ним бороться. Заранее всем благодарен. Удачи на дорогах.
marisha, спасибо большое за ссылку,но именно от туда я и узнал как пользоваться л-лайном. Но как читать код в моем случае(одно длинное свечение и четыре коротких свечения лампы диагностики)
У меня такой вопрос: если сламан елктроусилитель руля, то возможна ли експлуатация автомобиля? Я втом смысле - если он знят. Если что не так - извините за неумесный вопрос - у меня небыло автомобилей с усилителями.
ВадимК я самостоятельно продиагностировал ЭМУР через мигание контрольной лампы диагностика показала неисправность двигателя а именно обмоток. где искать эту неисправность у вас не было подобных случаев?
Проблема с ЭМУР. Не хочет работать. На диагностику с миганием лампочки не выходит, лампочка продолжает гореть. При подключении компьютера выдал два кода ошибок. Нет сигнала с датчика момента и ошибка силового реле. Подскажите что делать?