редко внешний глянец сопутствует этому, скорее настораживает.
Ну, так-то да, сталь Ст3 тоже хорошо блестит из-под резца )) Нет, я ни разу не против аккуратно сделанного изделия, но это не главный показатель в данном случае, всё главное - внутри )
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
А отзыв надо поправить будет,убрать лишний восторг)
А, так этой твой отзыв? )) Ну, извиняйте за критику.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
КалинаVod, а по записям "два года назад" маховик не имел выработки и не протачивался под размер?
По перегреву видно, что сцепление явно буксовало и какое усилие выжима было на педали это вопрос (состояние диафрагменной пружины). Тарахтеть в сцеплении кроме ведомого диска больше некому и замена на Hola это конечно да..
сейчас хрен угадаешь что ставить.. покупаешь раскрученный известный бренд получаешь гемор, покупаешь какой нить китай - оно работает..уже который раз сам с таким сталкиваюсь
[домовой Кузьма], Усилия не было,этот LUK с новья как пушинка,очень лёгкий ход педали сцепления.Зи все три года усилие на педали не выросло.Другой вопрос почему зацепа не было изначально, и почему маховик стал синий и калильные точки появились на маховике и на сцеплении.
voy@ger,Полностью с тобой согласен,с таким количеством подделок и плавающим качеством не вижу никакого смысла переплачивать в 2 с лишним раза и гоняться за "брендом",не те времена нынче.
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Да, наверное повезло.. Но я всё испортил (( Вчера наконец добрался до замены ШРУС-а, который возил 3 недели в багажнике (впрочем, он там больше лежал, чем ездил, я сейчас мало на машине, больше на мотике и велике, лето же)). Обнаружился порванный пыльник, порвался там, где я не ожидал - прямо по диаметру вала. Внутри ШРУС-а было "душераздирающее" зрелище... Вода, грязь, ржавчина вперемежку со смазкой.. (( Я вообще диву дался, как оно ездило. Сбивали трудно, т.к. по причине воды в ШРУС-е пошла ржавчина по шлицам и всё закисло. Но сбили, почистили, заменили. Видимо надо сразу покупать второй, чтоб два раза не вставать, там тоже трещина пыльника в том же месте - по валу (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я, может, месяц так уже езжу, а может год... ) А как поменяешь всё - так и захрустит, закон такой.. ))
Я последний раз под машиной год назад был, масло менял. Да и то мог не заметить, даже если всё уже было плохо. Колеса менял - смотрел, но в этом месте не глядел даже, смотрел по гофрам. Меня просто сильно впечатлило "наполнение" правого ШРУС-а )) А захрустел буквально в один день, безо всяких предисловий.
Так-то вскрою конечно, посмотрю чего там внутри деется. Если всё +- так же как в правом - не буду я его промывать...
(c) Стругацкие