Приветствую. Сегодня снял заводские подкрылки, которые резинкой цепляются за кромку крыла. Кромку крыла с двух сторон тщательно обработал кисточкой доведенным до жидкого состояния путем нагрева мовилем. и после этого одел резинку подкрылка назад. сейчас вот думаю, а мовиль то он для скрытых полостей. как думаете, не навредил ли? можно зиму откатать с такой обработкой?
завтра буду промазывать края между защитой задних крыльев и самой аркой. думаю мовилем делать или поехать купить боди?
Добрый день. Хочу задуть пороги, но переживаю что масляная пыль выскочит где-нибудь в салоне. Кто в курсе подскажите,надо ли и где закрыть выходы из порогов в салон, чтобы его не загадить. По любому там где на калинах стоят заглушки концевиков есть выходы в салон(некоторым устанавливал концевики и провода выводил в салон), где ещё есть выходы?
всем привет. посмотрел схемку антикора калины в первом сообщении.
так же нашел схемку, рекомендованную автовазом для антикора гранты: https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...-avtovaza.html
на схеме гранты картинки более информативны - лучше видно места для антикора.
подскажите, отличаются ли места для антикора кузова гранту и калины? или можно брать схему от гранты и антикорить калину?
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста.
Машине 12 лет - не новая)
Хочу хорошо пролить внутренние полости.
Учитывая возраст машины проливать думаю разогретой смесью пушечного сала и нигрола.
Возникли вопросы, подскажите пожалуйста:
1. Нигрол какой и где купить можно? Нигрол это масло ТЭп-15? Какого производителя лучше купить?
2. Пуш сало вроде нормальное от олрайта?
3. В какой пропорции бадяжить? одну часть нигрола и три части пуш сала?
4. Здесь советовали статью собственника волги. Он вначале чистым нигролом проливал, а потом смесью с пушсалом.
Как думаете, этот этап можно пропустить, пролив только разогрето смесью пушсала и нигрола?
5. Чем заливать? компрессор с пистолетом дорого наверное?
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста.
Машине 12 лет - не новая)
Хочу хорошо пролить внутренние полости.
Учитывая возраст машины проливать думаю разогретой смесью пушечного сала и нигрола.
Возникли вопросы, подскажите пожалуйста:
1. Нигрол какой и где купить можно? Нигрол это масло ТЭп-15? Какого производителя лучше купить?
2. Пуш сало вроде нормальное от олрайта?
3. В какой пропорции бадяжить? одну часть нигрола и три части пуш сала?
4. Здесь советовали статью собственника волги. Он вначале чистым нигролом проливал, а потом смесью с пушсалом.
Как думаете, этот этап можно пропустить, пролив только разогрето смесью пушсала и нигрола?
5. Чем заливать? компрессор с пистолетом дорого наверное?
Я и нигрол покупал ойлрайт. Тэп15в, 3л.
Бадяжил на глаз, пушсала чуть больше чем масла.
Компрессора нет, грел в миске феном и шприцем с трубочкой заливал в пороги и лонжероны, в доступные места просто со шприца лил.
Я сдуру лил от души, не советую, лучше немного, т.к. потом на жаре течёт со всех щелей, запарился вытирать.