__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
страйк, причастен к действу? Пиши почаще, будем рады))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Эх, жаль mig-quick далековато обосновался, с ним бы ячейка не стала ржаветь...
Саня, я тут! ))) Ты прав, былые времена вспоминаются с почтением и некоторой печалью. Попали в такое время, когда люди смогли не смотреть с оглядкой на свои доходы и хотелки, хватало на всё - на машину, дорогу и посиделки. И на всю остальную жизнь. Но, видимо, кому то это не понравилось, ска.... Правда мы тут на Урале продолжаем традиции, встречаемся. И не по разу в год. Чего и вам желаем! Надеюсь вся эта каша завершится и все будут счастливы. Высказался осторожно, хз кто тут нас читает. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krisolov
Я скучный. Непьющий. И закомплексованный.
Пить можно и чай с какавом, настроение от этого не упадёт! Да и всё остальное тоже. ))))
И ничего с ней не случится.
Вчера, к слову, был всемирный День мартовского кота..)) По случаю, набрал своему Максу масти "огненно-рыжей" всяких вкусняшек, поздравил, одним словом))
Дорогу мне перебегали, наверное, раз по сто на дню)))
К черту суеверия... Возвращается муж не вовремя, жена любовника тащит на балкон и говорит:"Прыгай"! - Ты что, охренела, 13-й этаж! - Да к черту суеверия, прыгай!