Был шум второй передачи.
Залил полусинтетику Лукойл. LUKOIL ТМ-4, 75W-90... За месяц шум постепенно ушел.
Залил по отметку MAX.
А хотел уже пробовать всякие присадки типа Супротека и т.п. прекрасно понимая что туфта это всё ))
Держу в курсе )
Был шум второй передачи.
Залил полусинтетику Лукойл. LUKOIL ТМ-4, 75W-90... За месяц шум постепенно ушел.
Залил по отметку MAX.
А хотел уже пробовать всякие присадки типа Супротека и т.п. прекрасно понимая что туфта это всё ))
Держу в курсе )
привет. какое масло для тросиковой коробки посоветуете? народно признанное) недорогое и хорошее)
ЗЫ1: живу в относительно мягком климате - Белгородская область.
ЗЫ2: раньше заливал ТНК полусинь. но во первых его сейчас нет в продаже, а во вторых для тросиковой оно вроде не сильно подходит - я лил его еще в двенашку
привет. какое масло для тросиковой коробки посоветуете? народно признанное) недорогое и хорошее)
ЗЫ1: живу в относительно мягком климате - Белгородская область.
ЗЫ2: раньше заливал ТНК полусинь. но во первых его сейчас нет в продаже, а во вторых для тросиковой оно вроде не сильно подходит - я лил его еще в двенашку
так коробка по факту такая же. Я Лукойла тоже налил, тыщ 50 на нем уже проехал - нормально.
На Драйве читал Вашу статью об использовании "Трансмиссионное масло Castrol Transmax Manual Transaxle синтетическое 75W-90. Каковы впечатления на данный момент? Какие выводы?
Еще успел был купить Лада Лукойл. А поскольку ОД то сливал масло, то заливал в короба, то пришлось его залить. Пока норм.
Но на рычаге чувствуется как будто подшипник крутится побрякивая. Хотя до этого сцепа штатная диском гремела и наверное все перекрывала своим шумом.