Салам алейкум! у меня гбо 4 поколения, кнопка показывает что переходит на бензин потом снова на газ, сегодня смотрели у установщиков гбо, на самом деле гбо работает в штатном режиме, меняли кнопку, меняли комп, калибровку проводили, ничего не помогает. индикаторы на кнопке бегают при нажатии на педаль газа. может кто сталкивался с таким делом ? гбо тамона.
Надо посмотреть тоненький шланг который идет к датчику давления ( такой квадратный) к нему подходят две или три резиновые трубочки, они спокойно из него вытаскиваются, так вот попробуй выташить их должно выйти немного воздуха и снова засунуть при заглушенном двигателе, потом заведи посмотри на реакцию гбо, если не остается на газу то проделай это еще раз, если после третьего раза не поможет меняй датчик давления газа!
duskam, салам, что то забросили ребята форум. В таксопарке есть давнишняя контора, этим занимаются.
Еще это есть http://dagitalgaz.ru , судя по сайту серьезная контора.
У кого тамона на 8кл движке, какой расход? У меня 16 литров по городу с кондиционером, бензин 14,5.
кады жана едет, то гдето 17-18.. без кондея.. но оеа до второй передачи пол часа добирается.. у меня, проверял на ней трасса 6.5-7, город около 9... мозг диджитроник, редук атикер, форсы атикер..