Ну что друзья, предлагаю вам обсудить Клубный Новый Год!
Первый вопрос это когда будем отмечать. Мнения расходятся, надо до НГ или в праздники, вот вам варианты: 9-10 декабря, 16-17 декабря, ну или новогодние праздники (по ним по дате можно и позже определиться, но отписывайтесь сразу, когда удобнее). В декабре дальше уже у всех корпоративы, сдачи отчетов и тд, да и базу/дом/кафе найти практически не реально))
А теперь к основному. Что будем делать? Ниже есть варианты, можете их дополнить, потом сделаем опрос
1. Едем на Базу отдыха
2. Снять дом вблизи города
3. Кафе/бар
4. Выезд на шашлыки в лес
5. Игра в пейнтбол/лазертаг
6. Выезд до какой-нибудь достопримечательности (кунгурская пещера, колпаки и т.д.)
Друзья, прошу вас отписываться активно, я мысли читать не умею, могу/не могу, хочу/не хочу, пишите ВСЕ!
Я уже свои предпочтения озвучивал - это база/дом, с ночёвкой, чтоб и гости с соседних и не очень волостей смогли приехать. Там же само собой организуются и "кафе/бар" и "шашлыки в лесу". Просто в кабак идти не интересно.
Надо сначала список участников утвердить, а дальше уже приводить к общему знаменателю по датам. Как-то так видится.
Надо сначала список участников утвердить, а дальше уже приводить к общему знаменателю по датам. Как-то так видится.
Ну с одной стороны да, с другой стороны потом дату выберем и пол списка не сможет. Так что давайте все вместе договариваться.
Гостям из других областей наверное в праздники удобнее. А будут ли гости? Гостииии?_))))